11抢购价梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价_服饰鞋包/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 梅鸿俊瑶专卖店 >> 梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价

梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价

梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价
梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价
梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价
  • 价格:¥150.00
  • 商家:梅鸿俊瑶专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:梅鸿俊瑶专卖店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:102人收货

梅鸿俊瑶专卖店
梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价详情
  • 栏目:
    1111/秋冬新款/春夏款/棉裤/打底裤/冬款/疯狂秒杀/款型分类/铅笔裤/小脚裤/哈伦裤/直筒/小直筒/微喇裤/中筒微喇/大脚/大喇裤/靴裤/面料分类/牛仔/弹性针织/毛呢/抗皱面料/哥弟面料/锦纶面料/长度分类/长裤/九分裤/八分裤/七分裤/六分裤/五分裤/三分/四分裤/断码清仓/裤子/休闲裤/打底裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
     梅鸿
  • 价格:
    150.00
  • 参数:
    品牌: 梅鸿||货号: Q139||工艺: 拉链 纽扣||款式: 微喇裤||裤长: 长裤||腰型: 自然腰||面料分类: 全棉牛仔布||适用年龄: 40-49周岁||年份季节: 2015年秋季||颜色: 深色||颜色分类: 黑色||尺寸: 31/80cm 36/93cm||厚薄: 加厚||
  • 卖点:
    加棉保暖裤自然腰大码
  • 标签:
    加厚,长裤,保暖,拉链,牛仔裤
梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西长治 ID502288 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年07月27日

    西藏林芝 ID410814 :
    还不错 验过梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价是正品 
    评论时间:2021年07月27日

    海南昌江 ID810472 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2021年07月27日

    陕西延安 ID684647 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年07月27日

    山东潍坊 ID277057 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2021年07月27日

    云南临沧 ID190803 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2021年07月27日

    安徽合肥 ID327292 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年07月27日

    吉林长春 ID842355 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年07月27日

    河北邯郸 ID901629 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2021年07月27日

    新疆吐鲁番 ID811199 :
    宝贝很好,很喜欢梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年07月27日

梅鸿长裤黑色拉链高腰女裤子冬款加棉加厚保暖微喇牛仔裤断码特价相关产品
梅鸿俊瑶专卖店声明
  • 多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    “售后到家”是梅鸿俊瑶专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:梅鸿俊瑶专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回梅鸿俊瑶专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    此服务仅支持梅鸿俊瑶专卖店配送范围。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加梅鸿俊瑶专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:梅鸿俊瑶专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。