金牌店小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289_母婴_金口玉言
金口玉言>> 协永母婴专营店 >> 小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289

小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289

小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289
小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289
小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289
  • 价格:¥499.00
  • 商家:协永母婴专营店
  • 地址:广东省广州市
  • 旺旺:协永母婴专营店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.89
  • 销量:109人收货

协永母婴专营店
小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289详情
  • 栏目:
    电动车婴儿床无油漆实木婴儿床小龙哈彼婴儿床笑巴喜婴儿床床上用品床围床垫八件套婴儿推车0-36个月推车7-36个月推车全躺推车不可躺冬夏二用推车汽车坐椅好孩子按品牌分类好孩子小龙哈彼笑巴喜爱贝礼纽贝乐TOMTOM(糖糖)其它宝宝日用品背带爬行垫消毒锅奶瓶棉棒沐浴用品
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    499.00
  • 参数:
  • 卖点:
    可做可躺轻便易携带
  • 标签:
    推车,轻便,小龙,把车,折叠
小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西阳泉 ID289779 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江伊春 ID137403 :
    不错,朋友很喜欢小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289,谢谢  
    评论时间:2020年04月05日

    河南南阳 ID990928 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江黑河 ID923021 :
    哇哦,小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年04月05日

    陕西汉中 ID845858 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年04月05日

    广西玉林 ID630060 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年04月05日

    广东中山 ID431899 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年04月05日

    吉林白城 ID549805 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年04月05日

    湖南湘西 ID365754 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年04月05日

    四川资阳 ID290519 :
       小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年04月05日

小龙哈彼伞车可坐躺轻便折叠便携式儿童宝宝婴儿推车伞把车 LD289相关产品
协永母婴专营店声明
  • Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:协永母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,协永母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    协永母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息协永母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。