今日特惠价PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油_美容护理_金口玉言
金口玉言>> nbty诺天源 >> PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油

PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油

PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油
PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油
PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油
  • 价格:¥177.00
  • 商家:nbty诺天源
  • 地址:
  • 旺旺:nbty诺天源
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:305人收货

nbty诺天源
PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    177.00
  • 参数:
  • 卖点:
    肌肤透亮有光泽消除紧张情绪帮助睡眠
  • 标签:
    精油,甜橙,美国,肤色,护肤
PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆克孜勒苏 ID664364 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年10月20日

    广西防城港 ID410890 :
    还算可以,PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年10月20日

    河北衡水 ID426486 :
    第三次来买了,PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油真的不错!
    评论时间:2020年10月20日

    贵州安顺 ID771960 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年10月20日

    甘肃天水 ID511910 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年10月20日

    新疆哈密 ID328852 :
    很好看 赞 质量非常好,PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年10月20日

    四川攀枝花 ID201773 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油实惠不贵。 
    评论时间:2020年10月20日

    云南曲靖 ID406185 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年10月20日

    湖南长沙 ID696361 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年10月20日

    新疆五家渠 ID741506 :
    质量好,以后还来你家买PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油。
    评论时间:2020年10月20日

PipingRock美国直邮甜橙精油15ml提亮肤色香薰单方护肤身体按摩油相关产品
nbty诺天源声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    此服务仅支持nbty诺天源配送范围。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:出现哪些情形时,nbty诺天源消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:nbty诺天源哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加nbty诺天源满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的nbty诺天源售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:nbty诺天源将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回nbty诺天源钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。