今日狂欢价闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵_家居用品/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 闹闹生活馆布艺手工店 >> 闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵

闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵

闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵
闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵
闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵
  • 价格:¥32.00
  • 商家:闹闹生活馆布艺手工店
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:zgyatou
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.90
  • 销量:390人收货

闹闹生活馆布艺手工店
闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵详情
  • 栏目:
    促销专区/盘点清仓/棉布促销/棉麻促销/生活用品/厨房用品/男女裤袜/家居棉鞋/其它zakka/新品上架/10月新/9月新/8月新(/下/)/8月新/7月新(下)/7月新(中)/7月暑假新/6月新/5月新/4月新/3月新/2月新/1月新/12月新(下)/12月新/11月20日新/11月11新/11月新(上)/风格划分/日式和风/自然主义/圣诞专题/布料/辅料/装饰/门幅分类/110cm/130,135/140,145/150,155/160,165/170,175/235,240/250,280/其它门幅/天然棉麻/手绘风/基础棉麻/花枝棉麻/卡通棉麻/棉麻布组/縫の物語®/落地窗帘/半帘门帘/床品套件/餐桌布艺/沙发盖布/抱枕靠垫/座垫椅垫/飘窗地垫/包包口袋/厨房布艺/浴室布艺/其它布艺/纯棉棉布/韩国进口布料LAON/2.5米水洗棉/天丝贡缎/床品斜纹/2.3M宽门幅床品斜纹布/平纹棉布/基础棉布/纯棉针织/双层棉布/宝宝绒布/外贸棉布/纯棉帆布/服装府绸/刺绣提花/其它布类/牛仔布/夹棉布/防水布/华夫格/辅料&工具/正品工具/手工工具/包带提手/织带织唛/丝带花边/木扣包扣/铃铛挂饰/古董小物/气眼铆钉/包边嵌边/辅棉硬衬/烫画/针线拉链/玩偶配件/窗帘配件/其它辅料/产品爆款/斜纹棉布/高端布料/2015
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    32.00
  • 参数:
  • 卖点:
    进口和风印花棉布,印花清晰,饱满,搞皱性强,染料成分中更无添加甲醛等成分可安心用于儿童衣物与家居用品上,很受手作MM的喜爱喜欢棉麻质感的mm可以选择推荐制作:娃衣,童装,拼布,桌布,汉服,和服抱枕,包袋...
  • 标签:
    棉布,和风,布料,复古,闹闹
闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵评价
我要点评:
[热门评论]
  • 青海西宁 ID513966 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年04月05日

    四川广元 ID594004 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年04月05日

    河南开封 ID856307 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵太好了, 
    评论时间:2020年04月05日

    河南三门峡 ID693018 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年04月05日

    甘肃天水 ID131097 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年04月05日

    山东聊城 ID812334 :
       挺好看的
    评论时间:2020年04月05日

    浙江杭州 ID675855 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵再进点吧   
    评论时间:2020年04月05日

    广西玉林 ID680158 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江黑河 ID559662 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年04月05日

    青海海北 ID872339 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年04月05日

闹闹家进口和风棉布棉麻服装拼布手工diy布料面料口金布复古花朵相关产品
闹闹生活馆布艺手工店声明
  • Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:闹闹生活馆布艺手工店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的闹闹生活馆布艺手工店售后保障单背面的退货地址。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加闹闹生活馆布艺手工店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。