最新爆款JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8_3C数码/3C数码配件市场_金口玉言
金口玉言>> 博纳坞数码专营店 >> JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8

JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8

JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8
JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8
JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8
  • 价格:¥47.00
  • 商家:博纳坞数码专营店
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:博纳坞数码专营店
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.90
  • 销量:334人收货

博纳坞数码专营店
JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8详情
  • 栏目:
    热销单反配件区/索尼微单专区/佳能/5D2/5D3/配件区/佳能/60D/70D/配件区/佳能/700D/配件区/佳能/600D/550D/配件区/佳能/6D/7D/配件区/尼康/D7100/D7000/配件区/尼康/D3300/配件区/尼康/D5100/D5200配件区/尼康/D5300配件区/尼康/D90/配件区/Zomei卓美滤镜/多层镀膜MCUV镜/圆形渐变镜/可调ND镜/星光镜/近摄镜/偏振镜/柔光镜/朦胧镜/方镜/支架/超薄广角镜/ND4/ND8/ND64/ND1000/NISI/耐司滤镜/MC/UV镜/CPL偏振镜/广角镜/可调星光镜/渐变镜/方镜支架系统/ND8/ND1000/2000减光镜/Kenko肯高滤镜/肯高/UV镜/肯高/MC/UV镜/肯高/PRO/1D保护镜/肯高/PRO/1D/DMC/UV/镜/超薄CPL偏振镜/ND4/ND8/ND3-400/中灰镜/存储系列/SD卡/SDHC卡/CF卡/TF/Microsd卡/读卡器/wifi/无线系列/相机包系列/单肩相机包/双肩相机包/内胆包/镜头袋/防潮箱/相机包周边配件/品胜/电池/充电器/佳能电池/充电器/尼康电池/充电器/索尼电池/充电器/松下电池/充电器/富士电池/充电器/奥林巴斯电池/充电器/宾得电池/充电器/三星电池/充电器/5号7号充电电池/充电器/其它电池/充电器/JJC/电池/充电器/佳能电池/充电器/富士电池/充电器/奥林巴斯电池/充电器/单反周边配件专区/闪光灯/补光灯/配件/镜头盖/防丢绳/快门线/遥控器/肩带/背带/腕带/眼罩/热靴/水平仪/滤镜包/存储卡盒/三脚架/云台/反光板/相机手柄/相机雨衣/雨披/防水袋/其它配件区/手机数据线/安卓/适用/苹果/适用/品胜排插/接线板/清洁配件/清洁套装/气吹/镜头笔/镜头纸/相机屏幕贴膜/金钢屏/佳能相机专用/尼康相机专用/索尼相机专用/奥林巴斯相机专用/富士相机专用/宾得相机专用/松下相机专用/JJC品牌遮光罩/佳能相机专用/尼康相机专用/富士相机专用/奥林巴斯相机专用/腾龙镜头专用/索尼/宾得相机专用/滤镜/uv镜/偏振镜/减光镜/广角镜/特效镜
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    47.00
  • 参数:
  • 卖点:
    可反装无暗角
  • 标签:
    佳能,JJC,ES
JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江绥化 ID674047 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年10月20日

    湖北宜昌 ID422497 :
    收到了 JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8质量不错 超值
    评论时间:2020年10月20日

    云南大理 ID860746 :
       JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年10月20日

    四川雅安 ID377676 :
    JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8质量特别好。  
    评论时间:2020年10月20日

    贵州贵阳 ID778525 :
    很好看 赞 质量非常好,JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年10月20日

    山西忻州 ID793214 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年10月20日

    江西宜春 ID323099 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年10月20日

    四川自贡 ID750180 :
    不错,朋友很喜欢JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8,谢谢  
    评论时间:2020年10月20日

    江西南昌 ID672473 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年10月20日

    辽宁阜新 ID498787 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年10月20日

JJC佳能ES-68遮光罩莲花瓣 50mm F1.8 STM新小痰盂镜头卡口50 1.8相关产品
博纳坞数码专营店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前博纳坞数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:博纳坞数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回博纳坞数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    退款金额在1000元及以下可选择退博纳坞数码专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:博纳坞数码专营店提供换货吗?
    A:博纳坞数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前博纳坞数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;