新品抢先购鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石_游戏/话费/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 蝶恋花全國专业配送 >> 鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石

鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石

鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石
鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石
鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石
  • 价格:¥999.00-1688.00
  • 商家:蝶恋花全國专业配送
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:商进财
  • 服务评分:4.74
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.56
  • 销量:393人收货

蝶恋花全國专业配送
鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石详情
  • 栏目:
    蛋糕/红玫瑰/粉玫瑰/白玫瑰/百合花/康乃馨/太阳花/紫玫瑰/蓝玫瑰/黄玫瑰/保鲜花/果篮/玫瑰百合/香槟玫瑰/巧克力花/鲜花礼盒/手提花篮/花卉盆栽/开业花篮/会议用花/哀悼花圈/北京鲜花/上海鲜花/重庆鲜花/天津鲜花/海南鲜花/西藏鲜花/宁夏鲜花/内蒙鲜花/广西鲜花/黑龙江鲜花/吉林鲜花/河北鲜花/安徽鲜花/贵州鲜花/四川鲜花/云南鲜花/湖南鲜花/湖北鲜花/河南鲜花/陕西鲜花/山西鲜花/青海鲜花/新疆鲜花/甘肃鲜花/江西鲜花/香港鲜花/台湾鲜花/澳门鲜花/福建鲜花/福州/厦门/泉州/辽宁鲜花/沈阳/大连/山东鲜花/青岛/济南/浙江鲜花/杭州/温州/宁波/金华/嘉兴/江苏鲜花/南京/无锡/苏州/广东鲜花/广州/深圳/东莞/中山/佛山/小精灵/圣诞新款/母亲节鲜花/全国蛋糕配送/11
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    999.00-1688.00
  • 参数:
  • 卖点:
    本店鲜花全国同城配送,全国拥有1000多家直属店,可指定日期为您送上最温馨的祝福和表达最真诚的爱情誓言!
  • 标签:
    鄂州,随州,黄石,鲜花,礼盒
鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石评价
我要点评:
[热门评论]
  • 青海黄南 ID855211 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年10月20日

    江西抚州 ID102110 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年10月20日

    河北承德 ID618424 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年10月20日

    湖北宜昌 ID368536 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年10月20日

    安徽宣城 ID674032 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年10月20日

    山东德州 ID212090 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年10月20日

    四川攀枝花 ID182407 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年10月20日

    四川眉山 ID201684 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月20日

    云南楚雄 ID206085 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年10月20日

    宁夏中卫 ID953417 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年10月20日

鄂州随州鲜花店心型心形蓝玫瑰蓝色妖姬鲜花礼盒表白鲜花送花黄石相关产品
蝶恋花全國专业配送声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:蝶恋花全國专业配送自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:蝶恋花全國专业配送提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,蝶恋花全國专业配送将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:蝶恋花全國专业配送配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。