亏本大促新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号_运动/户外/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 风语者君品 >> 新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号

新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号

新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号
新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号
新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号
  • 价格:¥342.00
  • 商家:风语者君品
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:世家男人
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.90
  • 销量:173人收货

风语者君品
新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号详情
  • 栏目:
    台湾马盖先/MAGFORCE/单肩包/双肩包/配件类/钱包挂件类/外挂扩充包/模组套装/服装类/美国冷刚酷玩类/Coldsteel/蓝道夫眼镜/RE/RE/AGX镜片/RE/偏光镜片/RE/镀膜镜片/RE/经典蛤蟆款/RE/方形飞行款/美国5.11/5.11/5.11/靴类/5.11/上装/5.11/下装/5.11/包类/5.11/皮带/5.11/帽子配件/美国阿尔法/ALPHA/ALPHA/夹克款/ALPHA/风衣类/ALPHA/配件类/精品/户外工具/KEY-BAK/进口钥匙扣/SWISSTECH/瑞士科技/美国索耶灭蚊水/美国索耶净水器/T-REIGN/美国瑞玛钥匙扣/奥地利格洛克工兵铲/nextool纳拓/战术笔/多吉/藏敖铲/BALCKHAWK/美国黑鹰装备/上衣类/下装类/配饰类/FENIX/菲尼克斯电筒/德国风暴伞/Euroschirm/Euroschirm/5折最小伞/Euroschirm/3折自动家用伞/Euroschirm/直柄伞/Mechanix超级技师/龙裕塑钢类/衣服装备类/上装/下装/皮带/手套/帽子围巾/靴类/包类/便携类/背负类/实用工具类/杂七杂八类
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    342.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    台湾,小号,正品,户外用品,新品
新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东佛山 ID960875 :
    很满意,性价比很高,新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年04月05日

    河北承德 ID276876 :
    掌柜人不错 。新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号很好 服务很热情。
    评论时间:2020年04月05日

    河南濮阳 ID356379 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年04月05日

    海南儋州 ID192619 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年04月05日

    广东深圳 ID741547 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号,性价比突出  
    评论时间:2020年04月05日

    云南西双版纳 ID639856 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年04月05日

    江西宜春 ID618206 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年04月05日

    海南五指山 ID657330 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年04月05日

    新疆克孜勒苏 ID692271 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年04月05日

    广西防城港 ID182232 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年04月05日

新品麦格霍斯magforce正品台湾马盖先军迷户外用品整理袋1820小号相关产品
风语者君品声明
  • 因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前风语者君品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至风语者君品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:风语者君品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,风语者君品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    退款金额在1000元及以下可选择退风语者君品余额,退款时效即时到账。

    Q:风语者君品提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整