新款大促中304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管_家装家饰/_金口玉言
金口玉言>> 思妮建材家居生活馆 >> 304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管

304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管

304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管
304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管
304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管
  • 价格:¥1.00-7.50
  • 商家:思妮建材家居生活馆
  • 地址:
  • 旺旺:94要i2
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:5.00
  • 销量:218人收货

思妮建材家居生活馆
304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管详情
  • 栏目:
    12345566/龙头/下水配件/花洒喷头/角阀/软管/配件/水槽
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    1.00-7.50
  • 参数:
    颜色分类:30cm 40cm 50cm 60cm 80cm 100cm 个种非标定制
  • 卖点:
  • 标签:
    防冻,管管,冷热,软管,波纹
304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南琼中 ID313704 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年09月26日

    贵州毕节 ID570949 :
       这个304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2021年09月26日

    河南濮阳 ID219098 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年09月26日

    河南焦作 ID526683 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年09月26日

    四川阿坝 ID341153 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2021年09月26日

    浙江丽水 ID485053 :
    304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管质量特别好。  
    评论时间:2021年09月26日

    福建漳州 ID371412 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年09月26日

    江西宜春 ID715796 :
    这个价格,304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2021年09月26日

    海南临高县 ID761342 :
    真不错,老公喜欢304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管,就是好!  
    评论时间:2021年09月26日

    宁夏中卫 ID997645 :
    质量很好,304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年09月26日

304不锈钢波纹管管冷热软管硅胶管4分双头金属软管水管防冻波纹管相关产品
思妮建材家居生活馆声明
  • Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加思妮建材家居生活馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,思妮建材家居生活馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    此服务仅支持思妮建材家居生活馆配送范围。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:思妮建材家居生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回思妮建材家居生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:思妮建材家居生活馆提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。