品牌特价汇爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月_母婴/玩具/动漫/模型/卡通_金口玉言
金口玉言>> 蔚岚母婴用品专营店 >> 爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月

爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月

爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月
爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月
爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月
  • 价格:¥19.00 - 35.00
  • 商家:蔚岚母婴用品专营店
  • 地址:江苏盐城
  • 旺旺:蔚岚母婴用品专营店
  • 服务评分:4.76
  • 发货评分:4.74
  • 描述评分:4.87
  • 销量:18人收货

蔚岚母婴用品专营店
爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月详情
  • 栏目:
    宝宝喂哺用品/PPSU/PES/PP塑料奶瓶/玻璃奶瓶/硅胶奶瓶/吸管杯/学饮杯/水壶/保温奶瓶/保温水杯/标准口径奶嘴/宽口径奶嘴/安抚奶嘴/咬咬乐/牙胶/磨牙器/吸盘碗/食物剪刀/把手/奶瓶盖/吸管/奶粉盒/奶瓶夹/奶瓶刷/感温汤匙/汤勺/喂药器/护理瓶/训练牙刷/乳牙刷/奶瓶保温桶/清洁洗护用品/奶瓶刷/奶嘴刷/奶瓶清洁剂/洗衣液/洗澡盆/沐浴架/水温计/温湿度计/棉花棒/湿巾/洗头帽/沐浴擦/洁肤湿巾/手口湿巾/指甲剪/安全剪刀/发光耳勺/吸鼻器/训练牙刷/指套牙刷/爽身粉/痱子粉/粉扑/粉扑盒/洗发沐浴露/润肤露/护臀膏/止痒精华露/香皂/洗衣皂/凡士林/滋养凝膏/宝宝住行用品/宝宝理发器/隔尿垫巾/尿布/尿垫/布尿裤/尿布扣/三角巾/口水巾/小方巾/毛巾/手帕/浴巾/纸尿裤/纸尿片/湿巾/定型枕/凉枕/凉席/肚兜/护脐巾/肚围/胎帽/护手套/护脚套/爽身粉/去痱粉/座便器/春秋袜子/秋冬袜子/退热/驱蚊用品/安全防护用品/绝缘插孔/安全门卡/妈妈产前产后用品/储奶袋/孕妇内裤/哺乳文胸/喂奶衣/头巾/束缚带/两用巾/月子牙刷/吸奶器/暖奶器/牵引器/一次性马桶垫/防溢乳垫/卫生巾/妈咪包/内胆包/漱口水/漱口液/宝宝秋冬装/每周持续上新/秋冬款爬服/连体衣/秋冬款保暖内衣套装/春秋冬睡衣/睡袍/上衣/秋冬款宝宝肚围/肚兜/秋冬款宝宝长裤/背带裤/宝宝春夏装/短袖长袖/夏装/宝宝袜子/袜套/哈咪奇专柜/喜多/奶瓶/奶嘴/手柄/奶瓶盖/水壶/训练杯/爽身粉/痱子粉/宝宝润唇膏/护臀膏/水温计/断乳食具系列/指甲剪/体温计/宝宝夏装/新生儿内衣/和尚服/宝宝口水巾/围兜/围嘴/宝宝洗头帽/浴巾
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Ivory/爱得利
  • 价格:
    19.00 - 35.00
  • 参数:
    颜色分类: 单个装橘色0-6个月 单个装绿色0-6个月 单个装橘色6-18个月 单个装绿色6-18个月 2个装橘色+绿色0-6个月 2个装橘色+绿色6-18个月||品牌: Ivory/爱得利||货号: AD101/AD102/AD103/AD104||适用年龄: 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 1个月 2个月 3个月 4个月 5个月 6个月 7个月 8个月 9个月 新生||材质: 硅胶||孔型: 其他||包装种类: 单个装||规格: 安抚奶嘴带防尘盖||奶嘴品类: 安抚奶嘴||
  • 卖点:
    多规格可选送奶嘴防掉链买2盒减5元
  • 标签:
    奶嘴,安睡,得利,新生儿,硅胶
爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江金华 ID203199 :
    正品,发货也快, 爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月值得买 
    评论时间:2021年11月29日

    青海海东 ID182151 :
       爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年11月29日

    湖北黄冈 ID461393 :
       爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2021年11月29日

    浙江丽水 ID557463 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年11月29日

    广西百色 ID468414 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年11月29日

    吉林四平 ID631817 :
       挺好看的
    评论时间:2021年11月29日

    安徽芜湖 ID579574 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2021年11月29日

    江西新余 ID502368 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年11月29日

    河北沧州 ID378960 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年11月29日

    新疆昌吉 ID500596 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2021年11月29日

爱得利安抚奶嘴 婴儿硅胶安睡型新生儿宝宝安慰奶嘴带盖0-6-18月相关产品
蔚岚母婴用品专营店声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:蔚岚母婴用品专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:蔚岚母婴用品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    此服务仅支持蔚岚母婴用品专营店配送范围。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加蔚岚母婴用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。