全店促销印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图_家居用品/时尚家饰/工艺品/十字绣_金口玉言
金口玉言>> 情丝针艺家居旗舰店 >> 印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图

印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图

印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图
印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图
印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图
  • 价格:¥68.00
  • 商家:情丝针艺家居旗舰店
  • 地址:浙江金华
  • 旺旺:情丝针艺家居旗舰店
  • 服务评分:4.68
  • 发货评分:4.68
  • 描述评分:4.84
  • 销量:156人收货

情丝针艺家居旗舰店
印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图详情
  • 栏目:
    十字绣抱枕/1.5米以上大幅区/家和万事兴系列/适合送老人的/结婚爱情浪漫系列/适合做生意用的/新手易绣专区/三联多联画/工具配件/亏本特卖
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    68.00
  • 参数:
  • 卖点:
    工厂直销线量多35%十年老牌收藏优先发货
  • 标签:
    招财进宝,摇钱树,生意兴隆,画图,财源
印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西榆林 ID430079 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年06月05日

    浙江嘉兴 ID485105 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年06月05日

    湖北恩施 ID604342 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年06月05日

    广东清远 ID676917 :
    质量很好,印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图非常不错!
    评论时间:2020年06月05日

    甘肃白银 ID169986 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年06月05日

    宁夏银川 ID707450 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年06月05日

    湖北荆门 ID307666 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年06月05日

    香港香港 ID613962 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年06月05日

    辽宁朝阳 ID519823 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年06月05日

    安徽淮北 ID497859 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图,性价比突出  
    评论时间:2020年06月05日

印花十字绣生意兴隆财源广进摇钱树招财进宝新款客厅小幅简单画图相关产品
情丝针艺家居旗舰店声明
  • 如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:分期付款可以同时购买情丝针艺家居旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前情丝针艺家居旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:情丝针艺家居旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:在情丝针艺家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。