品牌大促2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣

2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣

2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣
2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣
2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣
  • 价格:¥216.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:1人收货

阿意卡泳装专营店
2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     华斯代尔
  • 价格:
    216.00
  • 参数:
    上市时间: 2016年夏季||品牌: 华斯代尔||颜色分类: 酒红色 黑灰色||货号: 1634||款式: 裙式比基尼||是否带钢托带胸垫: 带钢托带胸垫||尺码: S M L XL XXL||
  • 卖点:
  • 标签:
    罩衫,游泳衣,聚拢,泳衣,比基尼
2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西萍乡 ID166101 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年09月26日

    广西百色 ID867386 :
       2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣质量特别好。
    评论时间:2021年09月26日

    江苏镇江 ID161045 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年09月26日

    湖南邵阳 ID315282 :
    老板性格好,宝贝2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣也好,超赞.
    评论时间:2021年09月26日

    山东临沂 ID605927 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年09月26日

    四川阿坝 ID587707 :
    评价方未及时做出评价,系统默认2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣好评! 
    评论时间:2021年09月26日

    福建龙岩 ID559518 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2021年09月26日

    四川凉山 ID477430 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年09月26日

    宁夏石嘴山 ID225762 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年09月26日

    安徽阜阳 ID450355 :
       物有所值
    评论时间:2021年09月26日

2016新款泳衣女三件套比基尼遮肚罩衫大码小胸聚拢保守温泉游泳衣相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:阿意卡泳装专营店提供换货吗?
    A:阿意卡泳装专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:出现哪些情形时,阿意卡泳装专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:阿意卡泳装专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:阿意卡泳装专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿意卡泳装专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿意卡泳装专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿意卡泳装专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。