拍下1682016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭_服饰鞋包/_金口玉言
金口玉言>> 一丝牵挂 爱的丝念丝绸 >> 2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭

2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭

2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭
2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭
2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭
  • 价格:¥82.00
  • 商家:一丝牵挂 爱的丝念丝绸
  • 地址:
  • 旺旺:丝念丝绸
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:358人收货

一丝牵挂 爱的丝念丝绸
2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭详情
  • 栏目:
    针织女装(秋冬)/针织男装(秋冬)/小背心/小吊带/T恤/衬衫/外套/披肩/防晒衣/连衣裙/裤子/半身裙/中老年女装/围巾/丝巾/内裤/文胸/抹胸/真丝无钢圈文胸专区/真丝抹胸专区/打底裤/打底衫/吊带/背心/塑身衣/秋衣秋裤/真丝配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    82.00
  • 参数:
    品牌:other/其他|||颜色分类:石青色 黑色 粉红色 墨绿色 驼色|||风格:简约|||材质:蚕丝|||面料:针织|||图案:纯色|||尺码:160(M) 165(L) 170(XL) 175(XXL)|||适用性别:女|||适用季节:夏季
  • 卖点:
  • 标签:
    无袖,桑蚕丝,打底,真丝,修身
2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北黄冈 ID774629 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2022年01月17日

    湖南怀化 ID587893 :
    宝贝收到了, 2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2022年01月17日

    甘肃嘉峪关 ID988810 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2022年01月17日

    山东泰安 ID325023 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2022年01月17日

    内蒙古通辽 ID406620 :
       2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭质量很好,非常不错!
    评论时间:2022年01月17日

    吉林通化 ID525627 :
    换的2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2022年01月17日

    浙江台州 ID448616 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2022年01月17日

    山东枣庄 ID192487 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭比我想象的好看 
    评论时间:2022年01月17日

    内蒙古鄂尔多斯 ID897627 :
    很好看 赞 质量非常好,2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2022年01月17日

    河南平顶山 ID235367 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2022年01月17日

2016欧美春夏天然桑蚕丝真丝针织背心女打底衫短上衣修身无袖内搭相关产品
一丝牵挂 爱的丝念丝绸声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前一丝牵挂 爱的丝念丝绸暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前一丝牵挂 爱的丝念丝绸只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:出现哪些情形时,一丝牵挂 爱的丝念丝绸消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    退款金额在1000元及以下可选择退一丝牵挂 爱的丝念丝绸余额,退款时效即时到账。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加一丝牵挂 爱的丝念丝绸满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。