最后3天Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风_3C数码/3C数码配件市场_金口玉言
金口玉言>> 金音数码专营店 >> Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风

Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风

Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风
Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风
Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风
  • 价格:¥1399.00
  • 商家:金音数码专营店
  • 地址:湖南长沙
  • 旺旺:金音数码专营店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.91
  • 销量:1人收货

金音数码专营店
Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风详情
  • 栏目:
    品牌推荐/索尼/铁三角/舒尔/akg/skullcandy/1MORE/热销推荐/耳机/耳麦/麦克风/话筒/播放器/线材/入耳耳机/索尼/铁三角/akg/shure/skullcandy/1MORE/头戴耳机/索尼/铁三角/akg/shure/skullcandy/1MORE/蓝牙耳机/索尼/1MORE/话筒专区/铁三角/shure/运动耳机/索尼/铁三角/1MORE/播放器专区/索尼/艾利和/铁三角/音响专区/索尼/相关配件/耳机配件/话筒配件/播放器配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Shure/舒尔
  • 价格:
    1399.00
  • 参数:
    产品名称:Shure/舒尔BETA58A||品牌: Shure/舒尔||舒尔型号: BETA58A||收音头类型: 动圈式||有无线: 有线||颜色分类: 黑色||适用对象: 录音专用||
  • 卖点:
    不带开关正品保障假一罚万全国联保墨西哥产
  • 标签:
    麦克风,话筒,开关,演出,专业
Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风评价
我要点评:
[热门评论]
  • 青海果洛 ID387967 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年12月08日

    云南大理 ID511762 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年12月08日

    新疆阿拉尔 ID109785 :
    宝贝收到了,Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年12月08日

    云南楚雄 ID815361 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年12月08日

    广西北海 ID934966 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年12月08日

    贵州黔西南 ID582166 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月08日

    海南万宁 ID517200 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年12月08日

    内蒙古呼伦贝尔 ID845516 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年12月08日

    甘肃平凉 ID471795 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年12月08日

    陕西铜川 ID894263 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年12月08日

Shure/舒尔 BETA58A有线话筒 无开关KTV专业k歌家用演出麦克风相关产品
金音数码专营店声明
  • Q:金音数码专营店提供换货吗?
    A:金音数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:金音数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,金音数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,金音数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。金音数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。