限时大促销华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤

华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤

华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤
华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤
华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤
  • 价格:¥136.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:9人收货

阿意卡泳装专营店
华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     华斯代尔
  • 价格:
    136.00
  • 参数:
    上市时间: 2015年春季||品牌: 华斯代尔||颜色分类: 藏蓝色 橙黄色||货号: 1532||适用对象: 男||尺码: XXL XL L||
  • 卖点:
  • 标签:
    宽松,短裤,泳装,夏季,男士
华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南东方 ID700865 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2021年09月26日

    辽宁朝阳 ID176956 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2021年09月26日

    湖北武汉 ID512866 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年09月26日

    广东东莞 ID148969 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年09月26日

    黑龙江大庆 ID757284 :
       买了好多家了,华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤非常棒!
    评论时间:2021年09月26日

    河南洛阳 ID824769 :
       一个字“好”!
    评论时间:2021年09月26日

    四川凉山 ID698224 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年09月26日

    陕西铜川 ID681651 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年09月26日

    福建南平 ID432707 :
    物有所值  
    评论时间:2021年09月26日

    广东河源 ID633063 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年09月26日

华斯代尔情侣泳装宽松大码速干裤休闲五分中裤夏季男士短裤沙滩裤相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:阿意卡泳装专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回阿意卡泳装专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    此服务仅支持阿意卡泳装专营店配送范围。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:在阿意卡泳装专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:阿意卡泳装专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿意卡泳装专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阿意卡泳装专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:分期付款可以同时购买阿意卡泳装专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件