藂划算geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_金口玉言
金口玉言>> geras旗舰店 >> geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫

geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫

geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫
geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫
geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫
  • 价格:¥179.00
  • 商家:geras旗舰店
  • 地址:北京北京市
  • 旺旺:geras旗舰店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.92
  • 销量:2人收货

geras旗舰店
geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫详情
  • 栏目:
    冬季新品/冬款套装/冬款长裤/冬款毛衣/秋季新品/秋款套装/秋款外套/秋款卫衣/秋款T恤/秋款长裤/秋款衬衫/秋款毛衣/秋款马甲/爆款推荐/限时特惠/套装/卫衣套装/上装/外套/马甲/卫衣/长袖T恤/短袖T恤/衬衫/毛衣/下装/长裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
     geras
  • 价格:
    179.00
  • 参数:
    功能: 吸汗||品牌: geras||安全等级: A类||材质: 棉||颜色分类: 彩蓝色 大红色||领型: 圆领||参考身高: 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm||适用性别: 男||货号: 2153208||模特实拍: 实拍无模特||面料: 纯棉(95%及以上)||风格: 休闲||图案: 其他||袖长: 长袖||是否带帽子: 无||
  • 卖点:
  • 标签:
    男童,打底,长袖,纯棉,新款
geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西朔州 ID734986 :
    不错的卖家,geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2021年11月29日

    陕西商洛 ID706037 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2021年11月29日

    江苏苏州 ID281617 :
       geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年11月29日

    湖北鄂州 ID410101 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年11月29日

    黑龙江大兴安岭 ID631053 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年11月29日

    云南曲靖 ID691046 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2021年11月29日

    海南保亭 ID530849 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年11月29日

    云南普洱 ID678580 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2021年11月29日

    河南济源 ID153514 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年11月29日

    新疆乌鲁木齐 ID133388 :
    宝贝收到,非常满意geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫,下次继续光顾 
    评论时间:2021年11月29日

geras 男童长袖T恤男童休闲运动纯棉T恤宝宝2015新款秋薄款打底衫相关产品
geras旗舰店声明
  • Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,geras旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,geras旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。geras旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    此服务仅支持geras旗舰店配送范围。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的geras旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:在geras旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至geras旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,geras旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:出现哪些情形时,geras旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。