手机减5元2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤_服饰鞋包/_金口玉言
金口玉言>> tonystone旗舰店 >> 2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤

2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤

2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤
2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤
2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤
  • 价格:¥599.00
  • 商家:tonystone旗舰店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:tonystone旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:3人收货

tonystone旗舰店
2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤详情
  • 栏目:
    秋季新品/上装/下装/精品外套/英伦西装/韩版夹克/欧美棉衣/商务风衣/针织卫衣/马甲外套/高端皮衣/精品大衣/时尚羽绒服/精品毛衣/精品羊毛衫/英伦线衫/时尚背心/长袖T恤/长袖圆领T恤/长袖翻领T恤/长袖V领T恤/英伦衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/休闲长裤/时尚长裤/牛仔长裤/休闲卫裤/宽松肥佬裤/大码专区/长袖T恤/短袖T恤/休闲长裤/休闲短裤/休闲卫裤/休闲衬衫/休闲西装/休闲卫衣/商务风衣/精品大衣/精品羽绒服/精品羽绒马甲/特价促销/9月新品/上装/下装/新品短袖T恤/圆领T恤/翻领T恤/V领T恤/新品休闲短裤/时尚短裤/牛仔短裤/运动短裤/大码短裤/亚麻系列/亚麻长裤/亚麻短裤/亚麻西装/亚麻衬衫
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    599.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    工装裤,夏装,中老年,短裤,男装
2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西北海 ID312600 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年07月27日

    辽宁丹东 ID472054 :
    对2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤很满意,裤型不错。  
    评论时间:2021年07月27日

    云南普洱 ID811218 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2021年07月27日

    海南乐东 ID259576 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年07月27日

    河北石家庄 ID307650 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年07月27日

    湖北荆门 ID865795 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年07月27日

    广西来宾 ID301685 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年07月27日

    陕西咸阳 ID140144 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2021年07月27日

    湖南常德 ID494200 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年07月27日

    湖北咸宁 ID891592 :
    正品,发货也快, 2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤值得买 
    评论时间:2021年07月27日

2015夏装新款男装多袋工装裤中老年加肥加大码中裤七分裤休闲短裤相关产品
tonystone旗舰店声明
  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加tonystone旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:tonystone旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,tonystone旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:tonystone旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回tonystone旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:地址比较偏僻,tonystone旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    “售后到家”是tonystone旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:在tonystone旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    此服务仅支持tonystone旗舰店配送范围。