聚精品GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_金口玉言
金口玉言>> geras旗舰店 >> GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏

GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏

GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏
GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏
GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏
  • 价格:¥199.00
  • 商家:geras旗舰店
  • 地址:北京北京市
  • 旺旺:geras旗舰店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.92
  • 销量:7人收货

geras旗舰店
GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏详情
  • 栏目:
    冬季新品/冬款套装/冬款长裤/冬款毛衣/秋季新品/秋款套装/秋款外套/秋款卫衣/秋款T恤/秋款长裤/秋款衬衫/秋款毛衣/秋款马甲/爆款推荐/限时特惠/套装/卫衣套装/上装/外套/马甲/卫衣/长袖T恤/短袖T恤/衬衫/毛衣/下装/长裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
     geras
  • 价格:
    199.00
  • 参数:
    品牌: geras||材质: 棉||颜色分类: 浅粉色 新橘色||领型: 圆领||参考身高: 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm||适用性别: 男||货号: 2152406||面料: 纯棉(95%及以上)||风格: 休闲||图案: 其他||袖长: 短袖||
  • 卖点:
    独特印花设计欧美学院风精细做工展现品质
  • 标签:
    儿童,圆领,男童,纯棉,上衣
GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏评价
我要点评:
[热门评论]
  • 台湾台湾 ID394741 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2021年11月29日

    山西太原 ID288102 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2021年11月29日

    黑龙江鸡西 ID264895 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2021年11月29日

    云南迪庆 ID552764 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2021年11月29日

    浙江衢州 ID202697 :
    货速度快,GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2021年11月29日

    陕西安康 ID184255 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2021年11月29日

    四川阿坝 ID625300 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2021年11月29日

    西藏日喀则 ID710548 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年11月29日

    甘肃白银 ID261093 :
    宝贝收到了,物流很快,GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年11月29日

    青海海东 ID701761 :
    质量很好,GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年11月29日

GERAS儿童新款T恤2015男童纯棉短袖T恤儿童半袖圆领T恤儿童上衣夏相关产品
geras旗舰店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加geras旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:在geras旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款可以同时购买geras旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:出现哪些情形时,geras旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    退款金额在1000元及以下可选择退geras旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:geras旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:geras旗舰店提供换货吗?
    A:geras旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。