品牌直销男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤_服饰鞋包/_金口玉言
金口玉言>> tonystone旗舰店 >> 男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤

男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤

男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤
男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤
男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤
  • 价格:¥599.00
  • 商家:tonystone旗舰店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:tonystone旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:4人收货

tonystone旗舰店
男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤详情
  • 栏目:
    秋季新品/上装/下装/精品外套/英伦西装/韩版夹克/欧美棉衣/商务风衣/针织卫衣/马甲外套/高端皮衣/精品大衣/时尚羽绒服/精品毛衣/精品羊毛衫/英伦线衫/时尚背心/长袖T恤/长袖圆领T恤/长袖翻领T恤/长袖V领T恤/英伦衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/休闲长裤/时尚长裤/牛仔长裤/休闲卫裤/宽松肥佬裤/大码专区/长袖T恤/短袖T恤/休闲长裤/休闲短裤/休闲卫裤/休闲衬衫/休闲西装/休闲卫衣/商务风衣/精品大衣/精品羽绒服/精品羽绒马甲/特价促销/9月新品/上装/下装/新品短袖T恤/圆领T恤/翻领T恤/V领T恤/新品休闲短裤/时尚短裤/牛仔短裤/运动短裤/大码短裤/亚麻系列/亚麻长裤/亚麻短裤/亚麻西装/亚麻衬衫
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    599.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    宽松,短裤,男装,夏季,休闲
男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川遂宁 ID177998 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年07月27日

    广东梅州 ID131003 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤!下次还来购买! 
    评论时间:2021年07月27日

    福建莆田 ID435056 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年07月27日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID115851 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年07月27日

    江西鹰潭 ID658827 :
       男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年07月27日

    新疆五家渠 ID522169 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年07月27日

    山西太原 ID685904 :
    掌柜人不错 。男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤很好 服务很热情。
    评论时间:2021年07月27日

    河南安阳 ID346423 :
    质量很好,男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤非常不错!
    评论时间:2021年07月27日

    海南琼中 ID650555 :
    性价比很高,这样的价能买到男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤,这质量非常不错。  
    评论时间:2021年07月27日

    江苏盐城 ID904680 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2021年07月27日

男装特大码短裤5分裤卫裤薄款休闲中裤五分裤夏季宽松针织沙滩裤相关产品
tonystone旗舰店声明
  • Q:tonystone旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:地址比较偏僻,tonystone旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:出现哪些情形时,tonystone旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    退款金额在1000元及以下可选择退tonystone旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:tonystone旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*