暖暖季新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣_母婴女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 咿呀呀童泰正品店 >> 新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣

新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣

新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣
新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣
新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣
  • 价格:¥19.80-42.00
  • 商家:咿呀呀童泰正品店
  • 地址:河南洛阳
  • 旺旺:lyyangyibin
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.84
  • 销量:2人收货

咿呀呀童泰正品店
新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣详情
  • 栏目:
    欧欧米拉夏装家居日常用品婴儿玩具图书学步带/背篼促销专区优惠活动特价处理2015秋冬新款婴花坊:连体/套装(薄棉双层)婴儿天然彩棉系列2015春夏新款秋冬款宝宝单件上衣宝宝单件下衣宝宝春秋装52码(0-2个月)59码(3个月)66码(3-6个月)73码(6-12个月)80码(12-18个月)90码(18-24个月)100码(36个月)110码宝宝内衣保暖52码(0-2个月)59码(3个月)66码(3-6个月)73码(6-12个月)80码(12-18个月)90码(18-24个月)100码(36个月)110码120码130码宝宝棉衣52码(0-2个月)59码(3个月)66码(3-6个月)73码(6-12个月)80码(12-18个月)90码(18-24个月)100码(36个月)110码宝宝夏装52码(0-2个月)59码(3个月)66码(3-6个月)73码(6-12个月)80码(12-18个月)90码(18-24个月)100码(36个月)110码连体衣哈衣背带裤马甲坎肩背心宝宝床品宝宝枕头凉席蚊帐推车席被子毛毯浴巾披风抱被睡袋母婴用品妈妈用品湿巾棉签喂奶巾小手帕安全用品防撞角门卡浴床浴擦浴帽水温计洗护用品系列吸鼻器喂药器吸奶器牙胶牙刷安抚奶嘴奶嘴奶瓶吸管奶瓶刷奶瓶夹奶粉盒碗勺叉水杯餐具围嘴罩衣饭衣三角巾帽子袜子护手套脚套护膝护肘尿垫尿裤尿布隔尿巾内裤肚兜肚围指甲钳剪刀
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    19.80-42.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    套装,内衣,纯棉,新款,保暖内衣
新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江丽水 ID608978 :
    灵芝破壁孢子粉十大排名
    评论时间:2020年06月03日

    内蒙古呼和浩特 ID436780 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年06月03日

    安徽铜陵 ID154114 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣再进点吧   
    评论时间:2020年06月03日

    云南红河 ID806620 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年06月03日

    广东汕头 ID937263 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣,够幸福的
    评论时间:2020年06月03日

    辽宁盘锦 ID551114 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年06月03日

    四川南充 ID649528 :
    宝贝已收到,新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年06月03日

    江苏宿迁 ID656372 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年06月03日

    山西运城 ID758421 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年06月03日

    黑龙江鹤岗 ID459220 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年06月03日

新款童泰30905宝宝内衣肩开套装婴儿童纯棉内衣套装四季保暖内衣相关产品
咿呀呀童泰正品店声明
  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:咿呀呀童泰正品店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加咿呀呀童泰正品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前咿呀呀童泰正品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的咿呀呀童泰正品店售后保障单背面的退货地址。

    退款金额在1000元及以下可选择退咿呀呀童泰正品店余额,退款时效即时到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。