亏卖一天粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_金口玉言
金口玉言>> 粉滴滴旗舰店 >> 粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣

粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣

粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣
粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣
粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣
  • 价格:¥139.00
  • 商家:粉滴滴旗舰店
  • 地址:辽宁省抚顺市
  • 旺旺:粉滴滴旗舰店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.87
  • 销量:2人收货

粉滴滴旗舰店
粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣详情
  • 栏目:
    2016年秋季新品/2016夏款清仓/春秋热卖/长袖连衣裙/套装/风衣/大衣/打底下装/打底裤/连裤袜/童鞋
  • 公司名称:
  • 品牌:
     粉滴滴
  • 价格:
    139.00
  • 参数:
    品牌: 粉滴滴||材质: 涤纶||颜色分类: 紫色 粉色||领型: 圆领||参考身高: 100码 110码 120码 130码 140码||适用性别: 女||货号: DXLYQ041||面料: 涤纶||风格: 淑女||图案: 纯色||
  • 卖点:
  • 标签:
    上衣,夏装,女童,背心,童装
粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西贵港 ID478175 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年03月06日

    青海黄南 ID411765 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2021年03月06日

    云南德宏 ID550070 :
    帮同事买的 粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年03月06日

    山西阳泉 ID877761 :
    应该是正品,粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年03月06日

    黑龙江双鸭山 ID533693 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年03月06日

    甘肃庆阳 ID778300 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年03月06日

    湖北潜江 ID550944 :
    正品,发货也快, 粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣值得买 
    评论时间:2021年03月06日

    四川德阳 ID152022 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年03月06日

    内蒙古赤峰 ID502343 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年03月06日

    甘肃酒泉 ID286894 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年03月06日

粉滴滴 2015新款夏装童装 女童上衣长款T恤背心裙衣 儿童上衣相关产品
粉滴滴旗舰店声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:在粉滴滴旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:粉滴滴旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回粉滴滴旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前粉滴滴旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:分期付款可以同时购买粉滴滴旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。