11优惠价奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品_家居用品/时尚家饰/工艺品/十字绣_金口玉言
金口玉言>> 爱奇艺礼品屋 >> 奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品

奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品

奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品
奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品
奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品
  • 价格:¥46.00
  • 商家:爱奇艺礼品屋
  • 地址:
  • 旺旺:爱奇艺淘淘乐
  • 服务评分:4.78
  • 发货评分:4.78
  • 描述评分:4.71
  • 销量:360人收货

爱奇艺礼品屋
奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品详情
  • 栏目:
    送男友老公/送女友老婆/送父亲母亲/送朋友闺蜜/送生日礼物/送小朋友/小礼物(创意家居)/结婚礼物/送同学同事/愚人节整人系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    46.00
  • 参数:
  • 卖点:
    韩国达人都知道吧这款懒人饮料头盔帽~几乎每部剧里都有~超级可爱呆萌很方便戴着吸着饮料...看着电视剧吃着薯片~喜欢看韩剧的宝贝们快点入手吧颜色也很正!帽子码子是均码都可以戴的
  • 标签:
    奇葩,创意,神器,懒人,生日礼物
奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南怒江 ID147373 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年06月05日

    海南澄迈县 ID491406 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品再进点吧   
    评论时间:2020年06月05日

    河南济源 ID694751 :
    真是很值得哦.... 奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品什么都很好..  
    评论时间:2020年06月05日

    广东汕尾 ID552310 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年06月05日

    内蒙古包头 ID398320 :
       奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年06月05日

    江苏连云港 ID712727 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年06月05日

    贵州贵阳 ID921980 :
    掌柜人不错 。奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品很好 服务很热情。
    评论时间:2020年06月05日

    山西大同 ID248970 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品实惠不贵。 
    评论时间:2020年06月05日

    广东韶关 ID900151 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年06月05日

    安徽宿州 ID670643 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品的。非常棒!! 
    评论时间:2020年06月05日

奇葩物搞怪送弟弟妹妹小朋友生日礼物女生男同学创意神器懒人用品相关产品
爱奇艺礼品屋声明
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前爱奇艺礼品屋暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    退款金额在1000元及以下可选择退爱奇艺礼品屋余额,退款时效即时到账。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:在爱奇艺礼品屋上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,爱奇艺礼品屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:爱奇艺礼品屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:爱奇艺礼品屋提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:爱奇艺礼品屋提供换货吗?
    A:爱奇艺礼品屋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:爱奇艺礼品屋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回爱奇艺礼品屋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。