疯了价贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳

贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳

贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳
贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳
贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳
  • 价格:¥298.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:24人收货

阿意卡泳装专营店
贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     贝迪斯
  • 价格:
    298.00
  • 参数:
    上市时间: 2014年冬季||品牌: 贝迪斯||颜色分类: 丈兰 红花 湖兰花||货号: BDS15016||款式: 三角比基尼||是否带钢托带胸垫: 带胸垫无钢托||尺码: M L XL||材质: 锦纶 氨纶||
  • 卖点:
    紧点碎花清新花型显瘦遮肚多穿法种
  • 标签:
    聚拢,泳衣,比基尼,温泉,新款
贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西来宾 ID818126 :
    宝贝收到了, 贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年09月26日

    广西柳州 ID281088 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2021年09月26日

    辽宁朝阳 ID896420 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年09月26日

    贵州贵阳 ID277441 :
    卖家确实很好,贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳就和介绍的一样  
    评论时间:2021年09月26日

    山西大同 ID485522 :
       很棒的贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年09月26日

    海南琼中 ID230050 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年09月26日

    浙江嘉兴 ID498618 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年09月26日

    青海玉树 ID765086 :
       贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2021年09月26日

    广西南宁 ID836735 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年09月26日

    广东云浮 ID722287 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年09月26日

贝迪斯新款泳衣比基尼分体四件套无钢托小胸聚拢显瘦温泉女游泳相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阿意卡泳装专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:阿意卡泳装专营店提供换货吗?
    A:阿意卡泳装专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    此服务仅支持阿意卡泳装专营店配送范围。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,阿意卡泳装专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;