拍下198温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢

温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢

温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢
温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢
温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢
  • 价格:¥176.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:9人收货

阿意卡泳装专营店
温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     VICKI·VICKI
  • 价格:
    176.00
  • 参数:
    上市时间: 2014年秋季||品牌: VICKI·VICKI||颜色分类: 黑色||货号: V42204||款式: 平角裤||是否带钢托带胸垫: 带钢托带胸垫||尺码: M-手机防水袋加泳帽 L-手机防水袋加泳帽 XL-手机防水袋加泳帽||材质: 锦纶 氨纶||
  • 卖点:
  • 标签:
    平角,游泳衣,聚拢,泳衣,蕾丝
温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢评价
我要点评:
[热门评论]
  • 甘肃定西 ID811854 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年09月26日

    甘肃平凉 ID599273 :
       温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年09月26日

    安徽安庆 ID823694 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年09月26日

    湖南怀化 ID416061 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2021年09月26日

    海南昌江 ID510635 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年09月26日

    福建泉州 ID920018 :
    老板性格好,宝贝温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢也好,超赞.
    评论时间:2021年09月26日

    山西晋城 ID218552 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢价很值
    评论时间:2021年09月26日

    江西新余 ID124964 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年09月26日

    河北廊坊 ID957075 :
    价廉物美值得购买,温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年09月26日

    海南五指山 ID113403 :
    还不错.温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2021年09月26日

温泉游泳衣保守分体平角遮肚显瘦性感蕾丝格子泳衣女钢托聚拢相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿意卡泳装专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    此服务仅支持阿意卡泳装专营店配送范围。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加阿意卡泳装专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:出现哪些情形时,阿意卡泳装专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。