冬季新品高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子_珠宝/配饰/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 福泰首饰包装 >> 高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子

高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子

高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子
高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子
高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子
  • 价格:¥16.00-25.00
  • 商家:福泰首饰包装
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:福泰首饰包装
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.91
  • 描述评分:4.87
  • 销量:1人收货

福泰首饰包装
高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子详情
  • 栏目:
    首饰箱现货区/首饰盒现货区/PU皮盒/绒盒/木盒/布盒/纸盒/LED灯盒/珍珠盒/套装盒/金条盒/双手镯盒/裸石盒/手提袋现货区/托盘现货区/首饰盒定制区/手提袋定制区/质保单定制区/条码打印机系列/打印机/条码扫描器/标签系列/现货空白标签/珠宝标签定制/标签套/金银线/铆钉/钳子/条胶/碳带系列/珠宝配件/钻石裸钻盒/4c牌/手套/擦银布/镜子/其他
  • 公司名称:
  • 品牌:
    福泰
  • 价格:
    16.00-25.00
  • 参数:
    品牌:福泰|||成色:全新|||颜色分类:蓝色戒指盒(内黑) 红色戒指盒(内黑) 红色吊坠盒(内黑) 蓝色手链盒(内黑) 黑色戒指盒(内黑) 黑色吊坠盒(内黑) 黑色手镯盒(内黑) 黑色手链盒(内黑) 紫色戒指盒(内黑) 紫色吊坠盒(内黑) 紫色手镯盒(内黑) 紫色手链盒(内黑) 蓝色吊坠盒(内黑) 蓝色手镯盒(内黑) 红色手镯盒(内白) 红色手链盒(内白)|||价格区间:10-19.99元
  • 卖点:
  • 标签:
    高档,创意,饰品,橡胶,包装盒
高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西南昌 ID599822 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年04月05日

    四川雅安 ID268337 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年04月05日

    云南临沧 ID400789 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年04月05日

    广东汕尾 ID441744 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子!下次还来购买! 
    评论时间:2020年04月05日

    江西鹰潭 ID429907 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子,够幸福的
    评论时间:2020年04月05日

    西藏阿里 ID547782 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年04月05日

    山东临沂 ID192908 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年04月05日

    山东潍坊 ID849833 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年04月05日

    宁夏吴忠 ID628025 :
    收到了 高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子质量不错 超值
    评论时间:2020年04月05日

    新疆哈密 ID749554 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年04月05日

高档橡胶漆LED灯戒指项链饰品包装盒礼品盒创意礼物首饰盒子相关产品
福泰首饰包装声明
  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:地址比较偏僻,福泰首饰包装是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:出现哪些情形时,福泰首饰包装消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:福泰首饰包装自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:分期付款可以同时购买福泰首饰包装多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前福泰首饰包装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!