11狂砍价83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包_运动/户外/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 美食佳送餐箱工厂店 >> 83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包

83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包

83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包
83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包
83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包
  • 价格:¥25.00-220.00
  • 商家:美食佳送餐箱工厂店
  • 地址:
  • 旺旺:保温箱28分店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.94
  • 描述评分:4.82
  • 销量:377人收货

美食佳送餐箱工厂店
83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包详情
  • 栏目:
    双肩背外卖保温箱/手提单肩外卖保温箱/蛋糕、披萨保温包/车载外卖保温箱/超大外卖保温箱/10升——50升/50升——100升/100升以上
  • 公司名称:
  • 品牌:
    宏顺
  • 价格:
    25.00-220.00
  • 参数:
    品牌:宏顺|||货号:hs-83L|||产地:东莞|||颜色分类:大车架专拍(不单独发货) 丝网印刷专拍(不单独发货) 红色 桔色|||尺寸:内尺寸【长宽高】55*43*35cm|||材质:1680D双股牛津布过PVC+8mm珍珠棉+保温铝箔+2.5|||上市时间:2016年春季
  • 卖点:
    快餐外送、冷饮外送、蛋糕、披萨、寿司多功能保温包、冷藏包;厂家直销保温冷藏保鲜;可以手提自行车载;可以印刷logo,宣传品牌。饭盒长21.5宽18高4cm的可以装36个左右。
  • 标签:
    保温箱,外卖,箱子,保温,送餐
83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东阳江 ID350108 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年06月18日

    宁夏中卫 ID342738 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年06月18日

    湖南张家界 ID561369 :
    换的83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2021年06月18日

    陕西商洛 ID896746 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年06月18日

    江西景德镇 ID910077 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2021年06月18日

    吉林辽源 ID717713 :
    83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包质量很好,物超所值  
    评论时间:2021年06月18日

    江苏泰州 ID730404 :
    果然一分钱一分货,83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包超好  
    评论时间:2021年06月18日

    河北承德 ID784334 :
    真的是物美价廉哦,83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包质量好的没话说。 
    评论时间:2021年06月18日

    广东珠海 ID833750 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2021年06月18日

    湖北黄石 ID918875 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2021年06月18日

83L车载保温箱外卖箱侧开保温箱pisa箱子百度外卖箱送餐箱保温包相关产品
美食佳送餐箱工厂店声明
  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,美食佳送餐箱工厂店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,美食佳送餐箱工厂店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。美食佳送餐箱工厂店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:美食佳送餐箱工厂店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:美食佳送餐箱工厂店提供换货吗?
    A:美食佳送餐箱工厂店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加美食佳送餐箱工厂店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的美食佳送餐箱工厂店售后保障单背面的退货地址。

    Q:美食佳送餐箱工厂店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前美食佳送餐箱工厂店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:分期付款可以同时购买美食佳送餐箱工厂店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:美食佳送餐箱工厂店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。