特卖惠七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克_生活服务/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_金口玉言
金口玉言>> 爱家宠物用品专营店 >> 七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克

七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克

七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克
七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克
七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克
  • 价格:¥15.00
  • 商家:爱家宠物用品专营店
  • 地址:山东滨州
  • 旺旺:爱家宠物用品专营店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.89
  • 销量:2人收货

爱家宠物用品专营店
七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克详情
  • 栏目:
    鱼饲料/南极大磷虾/优质淡水干虾/丰年虾卵/脱壳卵/鹦鹉增红颗粒/锦鲤金鱼颗粒/罗汉起头颗粒/红虫干/鱼虫干/面包虫干/丰年虾块/红丝虫块/微粒/薄片/螺旋藻粉/片/底栖鱼饲料/净水用品/净水/硝化细菌/过滤材料/玻璃杯/生化环/细菌屋/过滤棉/活性炭/生物球/鱼缸/器材/加热棒/潜水泵/吸水洗沙器/缸刷/饲料按鱼分类/血鹦鹉饲料/金银龙鱼饲料/罗汉起头饲料/金鱼锦鲤饲料/幼鱼开口饲料/孔雀等小型鱼饲料/地图招财战船饲料/观赏虾粮/底栖异型鱼饲料/龟类饲料/仓鼠饲料/乐享/水族药品药剂/七彩鱼/鱼饲料/过滤设备/水族药品药剂/水温计/鱼缸清洁用具/其它水族用具设备/Allfriend/奥芬兰/水族药品药剂/无限红/鱼饲料/龟/鳖饲料/ENJOY/SUPREMACY/至乐尊享/鱼饲料/JBA/温控设备/鱼缸/水族箱/火玫瑰/鱼饲料/宝乐思/鱼饲料
  • 公司名称:
  • 品牌:
     七彩鱼
  • 价格:
    15.00
  • 参数:
    饲料种类: 虫干/虾干||适用鱼型: 小型鱼||品牌: 七彩鱼||货号: QCYYC-250||
  • 卖点:
    最实惠的小型鱼、小金鱼、小锦鲤饲料!很轻哦,,250克一大包,喂小型鱼要喂很久的!特实惠!
  • 标签:
    幼鱼,鱼虫,鱼水,热带鱼,鱼饲料
七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆哈密 ID432052 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2021年09月26日

    青海黄南 ID200464 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克!下次还来购买! 
    评论时间:2021年09月26日

    湖北仙桃 ID918147 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年09月26日

    安徽安庆 ID589246 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克比我想象的好看 
    评论时间:2021年09月26日

    河南商丘 ID612955 :
    宝贝收到,非常满意七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克,下次继续光顾 
    评论时间:2021年09月26日

    安徽六安 ID722635 :
    本来有点担心,不过去验证了,七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年09月26日

    湖南永州 ID925623 :
       很棒的七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年09月26日

    内蒙古鄂尔多斯 ID203383 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年09月26日

    贵州安顺 ID967115 :
       七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年09月26日

    辽宁丹东 ID754795 :
       七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2021年09月26日

七彩鱼水蚤干鱼虫干金鱼食鱼饲料小型鱼幼鱼热带鱼250克相关产品
爱家宠物用品专营店声明
  • Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,爱家宠物用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,爱家宠物用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。爱家宠物用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:爱家宠物用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:出现哪些情形时,爱家宠物用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:爱家宠物用品专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱家宠物用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。