冬日钜惠韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行_3C数码/个人护理/保健/按摩器材_金口玉言
金口玉言>> 莱特维斯电器专营店 >> 韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行

韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行

韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行
韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行
韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行
  • 价格:¥488.00
  • 商家:莱特维斯电器专营店
  • 地址:江苏无锡
  • 旺旺:莱特维斯电器专营店
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.91
  • 描述评分:4.94
  • 销量:120人收货

莱特维斯电器专营店
韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行详情
  • 栏目:
    活动专区/新品特价/店铺热销/生活电器/咖啡机/挂烫机/吸尘器/除螨仪/蒸汽拖把/空气净化器/厨房电器/果蔬清洗机/咖啡机/全自动/半自动/按键式/触屏式/电器配件/耗材/挂烫机/电熨斗配件/除螨仪配件/咖啡机周边/其他/HAAN/韩京姬/挂烫机/除螨仪/吸尘器/蒸汽拖把/果蔬清洗机/配件专区/MEROL/美宜侬/触屏式全自动咖啡机/按键式全自动咖啡机/三星/空气净化器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Haan/韩京姬
  • 价格:
    488.00
  • 参数:
    产品名称:Haan/韩京姬HIC-400||品牌: Haan/韩京姬||型号: HIC-400||颜色分类: 黑色||水箱容量: 0.8L以下||调温档位: 开关单档||售后服务: 全国联保||有无支架: 无||功率: 1001W(含)-1500W(含)||
  • 卖点:
    韩国品牌20秒出气小巧轻便旅行必备
  • 标签:
    熨烫,熨斗,机电,蒸汽,手持式
韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建三明 ID696770 :
    物有所值  
    评论时间:2021年02月28日

    海南东方 ID506405 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年02月28日

    贵州铜仁 ID264910 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年02月28日

    山西临汾 ID540087 :
    应该是正品,韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年02月28日

    内蒙古乌海 ID649901 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年02月28日

    云南楚雄 ID426451 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年02月28日

    湖南邵阳 ID936253 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年02月28日

    海南定安县 ID668230 :
    帮同事买的 韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年02月28日

    云南大理 ID633087 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年02月28日

    河北邯郸 ID311343 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年02月28日

韩京姬手持式便携蒸汽挂烫机小型烫衣服熨烫机电熨斗家用迷你旅行相关产品
莱特维斯电器专营店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:地址比较偏僻,莱特维斯电器专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    此服务仅支持莱特维斯电器专营店配送范围。

    Q:在莱特维斯电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:莱特维斯电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:莱特维斯电器专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:出现哪些情形时,莱特维斯电器专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。