狂欢回馈价温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装

温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装

温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装
温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装
温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装
  • 价格:¥170.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:34人收货

阿意卡泳装专营店
温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     华斯代尔
  • 价格:
    170.00
  • 参数:
    上市时间: 2014年夏季||品牌: 华斯代尔||颜色分类: 黑白点 黄蓝点 五叶草 红白点 太阳黄 太阳咖 蓝白点 太阳粉 桔红点 黄色||货号: HSDE34506||款式: 裙式连体泳衣||是否带钢托带胸垫: 带钢托带胸垫||尺码: S送胸垫 M送胸垫 L送胸垫 XL送胸垫 XXL送胸垫 XXXL送胸垫||材质: 锦纶 氨纶 涤纶 其他||
  • 卖点:
    ~~~钢托平角连体聚拢胸型大小码齐全
  • 标签:
    平角,游泳衣,聚拢,连体,泳装
温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川凉山 ID533266 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年09月26日

    河北张家口 ID343295 :
       温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2021年09月26日

    山东东营 ID670392 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年09月26日

    陕西榆林 ID704286 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年09月26日

    山东德州 ID933719 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年09月26日

    湖北荆州 ID874820 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年09月26日

    福建南平 ID281268 :
    真的是物美价廉哦,温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装质量好的没话说。 
    评论时间:2021年09月26日

    广西北海 ID840450 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年09月26日

    海南琼中 ID937957 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年09月26日

    浙江衢州 ID446839 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年09月26日

温泉游泳衣女大胸小胸钢托聚拢连体平角裙式保守遮肚加大码泳装相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:出现哪些情形时,阿意卡泳装专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退阿意卡泳装专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:地址比较偏僻,阿意卡泳装专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加阿意卡泳装专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿意卡泳装专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    此服务仅支持阿意卡泳装专营店配送范围。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:阿意卡泳装专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。