优惠购1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线_3C数码/_金口玉言
金口玉言>> 星时空数码专营店 >> 1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线

1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线

1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线
1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线
1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线
  • 价格:¥2.00 - 12.00
  • 商家:星时空数码专营店
  • 地址:陕西省西安市
  • 旺旺:星时空数码专营店
  • 服务评分:4.79
  • 发货评分:4.78
  • 描述评分:4.87
  • 销量:9人收货

星时空数码专营店
1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线详情
  • 栏目:
    新品上市/家用无线/双频无线路由器/450M无线路由器/300M无线路由器/150M无线路由器/wifi信号放大器/无线网卡/路由器电源适配器/交换机/百兆交换机/千兆交换机/ADSL宽带猫/手机配件/苹果5s/6s/plus数据线/苹果4s数据线/安卓v8数据线/安卓type-c数据线/OTG数据线/充电头/车载充电器/自拍杆/手机电池/鼠标/键盘/鼠标垫/电脑周边/鼠键套装/清洁工具/线材工具/箱装网线/网络跳线/电话线/水晶头/网线钳/测线仪/接线子/直通/三通/护套
  • 公司名称:
  • 品牌:
     卓贝尔
  • 价格:
    2.00 - 12.00
  • 参数:
    品牌: 卓贝尔||网线种类: 双绞线||长度: 1m 16m 12m 8m 4m||颜色分类: 蓝色||
  • 卖点:
  • 标签:
    跳线,双绞线,网络,网线
1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西汉中 ID514432 :
    货速度快,1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2021年02月28日

    浙江杭州 ID831879 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年02月28日

    四川达州 ID322587 :
    店主挺热情的,满意1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线。
    评论时间:2021年02月28日

    河北承德 ID311968 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年02月28日

    浙江台州 ID625586 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2021年02月28日

    四川南充 ID885740 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2021年02月28日

    山东青岛 ID852354 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年02月28日

    新疆克拉玛依 ID734442 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2021年02月28日

    四川遂宁 ID242928 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2021年02月28日

    青海海南 ID635828 :
    划算,可以 
    评论时间:2021年02月28日

1米 4米 8米 12米 16米 跳线机压 超5类网线 网络双绞线 网络跳线相关产品
星时空数码专营店声明
  • Q:分期付款可以同时购买星时空数码专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的星时空数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,星时空数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,星时空数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。星时空数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:星时空数码专营店提供换货吗?
    A:星时空数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退星时空数码专营店余额,退款时效即时到账。