女神新款2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子_服饰鞋包/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 梅鸿俊瑶专卖店 >> 2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子

2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子

2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子
2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子
2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子
  • 价格:¥276.00
  • 商家:梅鸿俊瑶专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:梅鸿俊瑶专卖店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:2人收货

梅鸿俊瑶专卖店
2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子详情
  • 栏目:
    1111/秋冬新款/春夏款/棉裤/打底裤/冬款/疯狂秒杀/款型分类/铅笔裤/小脚裤/哈伦裤/直筒/小直筒/微喇裤/中筒微喇/大脚/大喇裤/靴裤/面料分类/牛仔/弹性针织/毛呢/抗皱面料/哥弟面料/锦纶面料/长度分类/长裤/九分裤/八分裤/七分裤/六分裤/五分裤/三分/四分裤/断码清仓/裤子/休闲裤/打底裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
     梅鸿
  • 价格:
    276.00
  • 参数:
    裤长: 七分裤||货号: 1371-2||女裤裤型: 铅笔裤||女裤腰高: 自然腰||面料: 棉布||风格: 通勤||通勤: OL风格||颜色分类: 黑色 黄色 绿兰色 白色 米色||品牌: 梅鸿||尺寸: 33/86cm 32/84cm 31/80cm 30/76cm 29/74cm 28/70cm 27码/66cm/腰围2尺||成分含量: 71%(含)-80%(含)||厚薄: 常规||年份季节: 2015年春季||
  • 卖点:
    简约大气高品质面料舒适透气潮流九分裤
  • 标签:
    小脚,夏装,修身,铅笔,韩版
2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽马鞍山 ID870210 :
    最近太忙了,确认晚了,2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子是很好的,呵呵。  
    评论时间:2021年07月27日

    陕西西安 ID803838 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2021年07月27日

    内蒙古乌兰察布市 ID801159 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2021年07月27日

    甘肃平凉 ID872811 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年07月27日

    浙江湖州 ID357098 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年07月27日

    安徽池州 ID685169 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子!下次还来购买! 
    评论时间:2021年07月27日

    四川阿坝 ID296395 :
    质量很好,2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子非常不错!
    评论时间:2021年07月27日

    广西桂林 ID499188 :
       2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年07月27日

    福建泉州 ID996738 :
    2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2021年07月27日

    湖南湘潭 ID977189 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2021年07月27日

2015夏装新款女九分裤女铅笔裤 小脚裤休闲修身显瘦韩版潮女裤子相关产品
梅鸿俊瑶专卖店声明
  • Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:地址比较偏僻,梅鸿俊瑶专卖店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:在梅鸿俊瑶专卖店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:分期付款可以同时购买梅鸿俊瑶专卖店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    梅鸿俊瑶专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息梅鸿俊瑶专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至梅鸿俊瑶专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。