为发烧而生我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖_家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺_金口玉言
金口玉言>> 我享我家家居旗舰店 >> 我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖

我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖

我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖
我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖
我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖
  • 价格:¥59.90
  • 商家:我享我家家居旗舰店
  • 地址:省份上海
  • 旺旺:我享我家家居旗舰店
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.86
  • 销量:297人收货

我享我家家居旗舰店
我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖详情
  • 栏目:
    床上用品/枕头/枕头套/四件套/被芯/居家拖鞋/凉/浴室拖鞋/冬日毛拖/日式杂货/毛巾浴巾/香薰用品
  • 公司名称:
  • 品牌:
     mehom/我享我家
  • 价格:
    59.90
  • 参数:
    款式: 一字型||适用场地: 浴室拖鞋||鞋底厚度: 1.5cm(含)-3.5cm(不含)||风格: 简约||适用季节: 夏季||适用对象: 情侣||鞋码: S(37/38) M(40/41) L(43/44)||颜色分类: 白色 蓝色||货号: M041-11-03-02-003||品牌: mehom/我享我家||
  • 卖点:
    两双包邮三双再减10元
  • 标签:
    拖鞋,家居,防滑,浴室,夏季
我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖评价
我要点评:
[热门评论]
  • 内蒙古锡林郭勒盟 ID840632 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖比我想象的好看 
    评论时间:2019年11月12日

    内蒙古通辽 ID769003 :
       我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年11月12日

    河北邯郸 ID392731 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2019年11月12日

    湖北武汉 ID257320 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年11月12日

    河南郑州 ID410344 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖!5分好评!!!
    评论时间:2019年11月12日

    四川宜宾 ID703590 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年11月12日

    湖南邵阳 ID227448 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年11月12日

    河北邢台 ID738005 :
       物有所值
    评论时间:2019年11月12日

    云南迪庆 ID879711 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖值。 
    评论时间:2019年11月12日

    四川乐山 ID964266 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖!下次还来购买! 
    评论时间:2019年11月12日

我享我家凉拖拖鞋夏季男女情侣塑料拖鞋家居拖鞋浴室拖鞋防滑凉拖相关产品
我享我家家居旗舰店声明
  • Q:出现哪些情形时,我享我家家居旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至我享我家家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前我享我家家居旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我享我家家居旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:我享我家家居旗舰店提供换货吗?
    A:我享我家家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加我享我家家居旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款可以同时购买我享我家家居旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。