疯狂大促【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤_服饰鞋包/_金口玉言
金口玉言>> 飞玲内衣专营店 >> 【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤

【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤

【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤
【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤
【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤
  • 价格:¥129.00
  • 商家:飞玲内衣专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:飞玲内衣专营店
  • 服务评分:4.78
  • 发货评分:4.78
  • 描述评分:4.84
  • 销量:2人收货

飞玲内衣专营店
【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤详情
  • 栏目:
    2016新品上市/女式内裤&组合装/热卖单条内裤/超值组合装内裤/文胸专区/运动瑜伽文胸专区/A罩杯文胸/B罩杯文胸/C罩杯文胸/D罩杯文胸/美体塑身专区/美体裤/保暖裤&瘦腿袜/秋冬保暖裤/春夏薄款丝袜/专业瘦腿袜/保暖背心/男士薄款保暖套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     南极人
  • 价格:
    129.00
  • 参数:
    上市时间: 2016年冬季||大身材质成分: 棉95%聚氨酯弹性纤维(氨纶)5%||裆部材质成分: 棉100%||款号: 0000001561||适用性别: 女||颜色分类: A组合四条装 B组合四条装 C组合四条装 D组合四条装 随机颜色发送||图案: 纯色||功能: 星期裤||尺码: 160 165 170||品牌: 南极人||风格: 甜美||
  • 卖点:
  • 标签:
    俏皮,南极,人马,内裤,甜美
【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南平顶山 ID766453 :
    此用户没有对【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤填写的评价。 
    评论时间:2021年11月29日

    湖北黄石 ID880748 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2021年11月29日

    山东青岛 ID542383 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年11月29日

    安徽芜湖 ID689173 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2021年11月29日

    浙江金华 ID166292 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年11月29日

    山西吕梁 ID885436 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2021年11月29日

    辽宁盘锦 ID860120 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年11月29日

    辽宁丹东 ID792927 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2021年11月29日

    广西防城港 ID464535 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年11月29日

    河南郑州 ID917797 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年11月29日

【4条装】南极人马卡龙俏皮色LOVE系列中腰俏皮甜美舒适内裤相关产品
飞玲内衣专营店声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:飞玲内衣专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,飞玲内衣专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,飞玲内衣专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。飞玲内衣专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:飞玲内衣专营店提供换货吗?
    A:飞玲内衣专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:在飞玲内衣专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持飞玲内衣专营店配送范围。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:飞玲内衣专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞玲内衣专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。