冬季新款好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品_珠宝/配饰女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 老郑工艺品店 >> 好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
  • 价格:¥650.00
  • 商家:老郑工艺品店
  • 地址:福建莆田
  • 旺旺:zgxcyq
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:200人收货

老郑工艺品店
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品详情
  • 栏目:
    新品上架展示图新产品上架区收藏级孤品极品工艺品图超高密度结晶体金星小叶紫檀鬼脸油梨老料海南黄花梨纯天然沉香沉水印度老山檀香稀有材质一图一物实拍图图一图一物佛珠工艺品按价格分类图1-50元50-200元200-600元600-1000元1000-1800元1800-2900元2900-3800元3800-4500元4500以上佛珠手链念珠持珠按规格分类图0.3*2160.4*2160.5*1080.6*1080.8*1081.0*1081.2*1081.5*1081.0*191.5*191.8*192.0*191.2*171.5*151.8*132.0*122.2*112.5*103.0*92.5*193.0*19达摩佛珠佛珠手链念珠持珠手镯按材料分类佛珠收藏级发烧级极品孤品高档材质金星小叶紫檀纯天然沉香海南黄花梨手镯越南黄花梨印度老山檀香紫檀枊蜜蜡琥珀绿檀黑檀白菩提佛珠红酸枝红豆彬黄杨木手镯图金星小叶紫檀海南黄花梨印度老山檀香稀有材质大料,小料,雕刻料,块料,板料料小叶紫檀海南黄花梨越南黄花梨绿檀红酸枝印章、刀柄料挂件,小挂件,平安符类小件小叶紫檀海南黄花梨稀有材质纯天然沉香老山檀香绿檀黄杨木黄檀手球,健身球,保健球类球小叶紫檀海南黄花梨越南黄花梨红酸枝佛像类佛小叶紫檀沉香印度纯天然老山檀香高档材质绿檀樟木工艺品类工各种材质笔筒小叶紫檀海南黄花梨绿檀越南黄花梨鸡翅木仿古家具类家具小叶紫檀红酸枝越南黄花梨鸡翅木非洲紫檀,大叶紫檀粉,料,碎料,点香料,熏香料料小叶紫檀粉小叶紫檀刨花印度纯天然老山檀香料纯天然沉香料小叶紫檀碎料酸枝碎料掌柜工具箱
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    650.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    海南,花纹,手链,实拍,精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南鹤壁 ID560708 :
    正品,发货也快, 好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品值得买 
    评论时间:2019年11月12日

    青海西宁 ID575709 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年11月12日

    湖南衡阳 ID793656 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年11月12日

    广西防城港 ID151485 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年11月12日

    江苏宿迁 ID433912 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年11月12日

    河南许昌 ID861801 :
    第三次来买了,好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品真的不错!
    评论时间:2019年11月12日

    山西太原 ID521230 :
    帮朋友买的,她说 好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品很好很好! 
    评论时间:2019年11月12日

    河北保定 ID411937 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年11月12日

    新疆和田 ID304296 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年11月12日

    浙江杭州 ID327179 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年11月12日

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品相关产品
老郑工艺品店声明
  • Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:老郑工艺品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:老郑工艺品店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:老郑工艺品店提供换货吗?
    A:老郑工艺品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的老郑工艺品店售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。