低价大促好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品_珠宝/配饰女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 老郑工艺品店 >> 好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品
  • 价格:¥650.00
  • 商家:老郑工艺品店
  • 地址:福建莆田
  • 旺旺:zgxcyq
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:333人收货

老郑工艺品店
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品详情
  • 栏目:
    新品上架展示图新产品上架区收藏级孤品极品工艺品图超高密度结晶体金星小叶紫檀鬼脸油梨老料海南黄花梨纯天然沉香沉水印度老山檀香稀有材质一图一物实拍图图一图一物佛珠工艺品按价格分类图1-50元50-200元200-600元600-1000元1000-1800元1800-2900元2900-3800元3800-4500元4500以上佛珠手链念珠持珠按规格分类图0.3*2160.4*2160.5*1080.6*1080.8*1081.0*1081.2*1081.5*1081.0*191.5*191.8*192.0*191.2*171.5*151.8*132.0*122.2*112.5*103.0*92.5*193.0*19达摩佛珠佛珠手链念珠持珠手镯按材料分类佛珠收藏级发烧级极品孤品高档材质金星小叶紫檀纯天然沉香海南黄花梨手镯越南黄花梨印度老山檀香紫檀枊蜜蜡琥珀绿檀黑檀白菩提佛珠红酸枝红豆彬黄杨木手镯图金星小叶紫檀海南黄花梨印度老山檀香稀有材质大料,小料,雕刻料,块料,板料料小叶紫檀海南黄花梨越南黄花梨绿檀红酸枝印章、刀柄料挂件,小挂件,平安符类小件小叶紫檀海南黄花梨稀有材质纯天然沉香老山檀香绿檀黄杨木黄檀手球,健身球,保健球类球小叶紫檀海南黄花梨越南黄花梨红酸枝佛像类佛小叶紫檀沉香印度纯天然老山檀香高档材质绿檀樟木工艺品类工各种材质笔筒小叶紫檀海南黄花梨绿檀越南黄花梨鸡翅木仿古家具类家具小叶紫檀红酸枝越南黄花梨鸡翅木非洲紫檀,大叶紫檀粉,料,碎料,点香料,熏香料料小叶紫檀粉小叶紫檀刨花印度纯天然老山檀香料纯天然沉香料小叶紫檀碎料酸枝碎料掌柜工具箱
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    650.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    海南,花纹,手链,实拍,精品
好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江鸡西 ID743803 :
       好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年06月03日

    甘肃白银 ID312656 :
    正品,发货也快, 好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品值得买 
    评论时间:2020年06月03日

    北京北京 ID128832 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年06月03日

    湖北黄石 ID127251 :
    好评,喜欢好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品的款式颜色
    评论时间:2020年06月03日

    安徽巢湖 ID161086 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年06月03日

    辽宁阜新 ID309392 :
    不错,朋友很喜欢好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品,谢谢  
    评论时间:2020年06月03日

    湖南益阳 ID868673 :
    对好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年06月03日

    青海海西 ID814154 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品比我想象的好看 
    评论时间:2020年06月03日

    广西河池 ID330009 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年06月03日

    福建龙岩 ID467842 :
    评价方未及时做出评价,系统默认好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品好评! 
    评论时间:2020年06月03日

好料海南黄花梨手串手链好花纹同料(顺纹)2公分12粒实拍精品相关产品
老郑工艺品店声明
  • Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    退款金额在1000元及以下可选择退老郑工艺品店余额,退款时效即时到账。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至老郑工艺品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,老郑工艺品店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:老郑工艺品店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前老郑工艺品店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款