继续狂欢价caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包_3C数码/3C数码配件市场_金口玉言
金口玉言>> caseman彼安专卖店 >> caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包

caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包

caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包
caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包
caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包
  • 价格:¥789.00
  • 商家:caseman彼安专卖店
  • 地址:广东中山
  • 旺旺:caseman彼安专卖店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.91
  • 销量:2人收货

caseman彼安专卖店
caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包详情
  • 栏目:
    时尚街拍摄影包/使用级别/初级发烧友/中级发烧友/专业级发烧友/骨灰级发烧友/展柜推荐/产品/双肩摄影包/单肩/斜跨摄影包/内胆/多功能摄影包/便携摄影包/三角包/周边配件/用途/我爱扫街/我常出差/我爱出游/我只缺内胆/功能/单镜/一机一镜/一机两镜/一机多镜/两机多镜/全副武装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Caseman
  • 价格:
    789.00
  • 参数:
    产品名称:CasemanAOB2||品牌: Caseman||型号: AOB2||颜色分类: 第三代黑色 灰色 鲜红 橙色||款式: 双肩||材质: 涤纶||风格: 简约||
  • 卖点:
    540天免费换新第三代产品十周年庆典
  • 标签:
    尼康,佳能,相机包,双肩,单反
caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏盐城 ID535386 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年11月29日

    河南驻马店 ID983305 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年11月29日

    河北唐山 ID709071 :
    掌柜人不错 。caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包很好 服务很热情。
    评论时间:2021年11月29日

    福建厦门 ID115660 :
    对于caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2021年11月29日

    江苏南京 ID375848 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包价很值
    评论时间:2021年11月29日

    江西赣州 ID123682 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年11月29日

    广西柳州 ID241863 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年11月29日

    山西临汾 ID795882 :
    评价方未及时做出评价,系统默认caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包好评! 
    评论时间:2021年11月29日

    浙江绍兴 ID777493 :
    发货速度很快,caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年11月29日

    浙江湖州 ID282515 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年11月29日

caseman双肩单反相机包 佳能尼康户外登山背包摄影包 数码相机包相关产品
caseman彼安专卖店声明
  • Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前caseman彼安专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至caseman彼安专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    退款金额在1000元及以下可选择退caseman彼安专卖店余额,退款时效即时到账。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:在caseman彼安专卖店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。