大促三天casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包_3C数码/3C数码配件市场_金口玉言
金口玉言>> caseman彼安专卖店 >> casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包

casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包

casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包
casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包
casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包
  • 价格:¥389.00
  • 商家:caseman彼安专卖店
  • 地址:广东中山
  • 旺旺:caseman彼安专卖店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.91
  • 销量:1人收货

caseman彼安专卖店
casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包详情
  • 栏目:
    时尚街拍摄影包/使用级别/初级发烧友/中级发烧友/专业级发烧友/骨灰级发烧友/展柜推荐/产品/双肩摄影包/单肩/斜跨摄影包/内胆/多功能摄影包/便携摄影包/三角包/周边配件/用途/我爱扫街/我常出差/我爱出游/我只缺内胆/功能/单镜/一机一镜/一机两镜/一机多镜/两机多镜/全副武装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Caseman
  • 价格:
    389.00
  • 参数:
    产品名称:CasemanAOS2||品牌: Caseman||型号: AOS2||颜色分类: 红色 灰色 黑色 橙色||款式: 单肩包||材质: 涤纶||风格: 简约||
  • 卖点:
    能装ipad大三元连体式防雨罩
  • 标签:
    佳能,单反,防水,防盗,相机包
casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽宣城 ID683025 :
    此用户没有对casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包填写的评价。 
    评论时间:2021年11月29日

    黑龙江大兴安岭 ID608576 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年11月29日

    江苏常州 ID974093 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2021年11月29日

    广西钦州 ID930397 :
    掌柜人不错 。casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包很好 服务很热情。
    评论时间:2021年11月29日

    甘肃武威 ID666065 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年11月29日

    湖南湘潭 ID970974 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2021年11月29日

    内蒙古呼和浩特 ID405636 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年11月29日

    云南德宏 ID750197 :
    帮同事买的 casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年11月29日

    广东云浮 ID989288 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包值。 
    评论时间:2021年11月29日

    广西百色 ID402145 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包!下次还来购买! 
    评论时间:2021年11月29日

casemanAOS2专业摄影三角包 佳能单反单肩斜跨防水防盗休闲相机包相关产品
caseman彼安专卖店声明
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    此服务仅支持caseman彼安专卖店配送范围。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前caseman彼安专卖店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:caseman彼安专卖店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。