最后十分钟梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119_服饰鞋包/女装/流行女装_金口玉言
金口玉言>> 梅鸿俊瑶专卖店 >> 梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119

梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119

梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119
梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119
梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119
  • 价格:¥252.00
  • 商家:梅鸿俊瑶专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:梅鸿俊瑶专卖店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:6人收货

梅鸿俊瑶专卖店
梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119详情
  • 栏目:
    1111/秋冬新款/春夏款/棉裤/打底裤/冬款/疯狂秒杀/款型分类/铅笔裤/小脚裤/哈伦裤/直筒/小直筒/微喇裤/中筒微喇/大脚/大喇裤/靴裤/面料分类/牛仔/弹性针织/毛呢/抗皱面料/哥弟面料/锦纶面料/长度分类/长裤/九分裤/八分裤/七分裤/六分裤/五分裤/三分/四分裤/断码清仓/裤子/休闲裤/打底裤
  • 公司名称:
  • 品牌:
     梅鸿
  • 价格:
    252.00
  • 参数:
    裤长: 九分裤||货号: 119||女裤裤型: 铅笔裤||女裤腰高: 高腰||面料: 锦纶||风格: 通勤||通勤: 韩版||颜色分类: 黑色春款 卡其色夏款 兰色春款 深卡其春款 黑色夏款||品牌: 梅鸿||尺寸: 36/94cm 34/90cm 33/86cm 32/84cm 31/80cm 30/76cm 29/74cm 28/70cm 27码腰围66cm||成分含量: 81%(含)-90%(含)||服装款式细节: 立体裁剪||厚薄: 常规||年份季节: 2015年夏季||
  • 卖点:
    哥弟面料百搭裤型弹性显瘦不紧绷完美版型
  • 标签:
    通勤,小脚,长裤,春夏,铅笔
梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川自贡 ID266208 :
    灵芝孢子粉的吃法吃灵芝孢子粉的反应
    评论时间:2022年09月28日

    内蒙古通辽 ID565699 :
    灵芝孢子粉哪里可以买到正宗的灵芝孢子粉功效以及价格
    评论时间:2022年09月28日

    福建福州 ID239320 :
    灵芝三萜的作用与功效灵芝孢子粉骗局
    评论时间:2022年09月28日

    山东德州 ID626356 :
    破壁灵芝孢子粉副作用灵芝孢子粉市场价格
    评论时间:2022年09月28日

    青海海西 ID334528 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2022年09月28日

    上海上海 ID870070 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2022年09月28日

    河南商丘 ID549577 :
    灵芝孢子粉哪里可以买到正宗的灵芝孢子粉的功效与作用 价格
    评论时间:2022年09月28日

    山东临沂 ID874450 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2022年09月28日

    新疆五家渠 ID550938 :
    灵芝孢子粉哪里有卖修正灵芝孢子粉怎么样
    评论时间:2022年09月28日

    安徽宣城 ID503542 :
    灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉用途
    评论时间:2022年09月28日

梅鸿春夏款小脚裤女韩版大码女裤子长裤高腰九分铅笔裤休闲裤119相关产品
梅鸿俊瑶专卖店声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    此服务仅支持梅鸿俊瑶专卖店配送范围。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。