包邮大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%_生活服务/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_金口玉言
金口玉言>> 爱家宠物用品专营店 >> 大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%

大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%

大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%
大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%
大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%
  • 价格:¥36.60
  • 商家:爱家宠物用品专营店
  • 地址:山东滨州
  • 旺旺:爱家宠物用品专营店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.89
  • 销量:5人收货

爱家宠物用品专营店
大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%详情
  • 栏目:
    鱼饲料/南极大磷虾/优质淡水干虾/丰年虾卵/脱壳卵/鹦鹉增红颗粒/锦鲤金鱼颗粒/罗汉起头颗粒/红虫干/鱼虫干/面包虫干/丰年虾块/红丝虫块/微粒/薄片/螺旋藻粉/片/底栖鱼饲料/净水用品/净水/硝化细菌/过滤材料/玻璃杯/生化环/细菌屋/过滤棉/活性炭/生物球/鱼缸/器材/加热棒/潜水泵/吸水洗沙器/缸刷/饲料按鱼分类/血鹦鹉饲料/金银龙鱼饲料/罗汉起头饲料/金鱼锦鲤饲料/幼鱼开口饲料/孔雀等小型鱼饲料/地图招财战船饲料/观赏虾粮/底栖异型鱼饲料/龟类饲料/仓鼠饲料/乐享/水族药品药剂/七彩鱼/鱼饲料/过滤设备/水族药品药剂/水温计/鱼缸清洁用具/其它水族用具设备/Allfriend/奥芬兰/水族药品药剂/无限红/鱼饲料/龟/鳖饲料/ENJOY/SUPREMACY/至乐尊享/鱼饲料/JBA/温控设备/鱼缸/水族箱/火玫瑰/鱼饲料/宝乐思/鱼饲料
  • 公司名称:
  • 品牌:
     七彩鱼
  • 价格:
    36.60
  • 参数:
    颜色分类: 100克(送一套孵化工具)||饲料种类: 颗粒型||适用鱼型: 小型鱼||品牌: 七彩鱼||货号: QCY-HL20||
  • 卖点:
    孵化率高营养丰富幼鱼开口送孵化工具
  • 标签:
    孵化,虫卵,丰年,幼小,大红
大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%评价
我要点评:
[热门评论]
  • 西藏昌都 ID912112 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年09月26日

    海南五指山 ID529743 :
    不错,朋友很喜欢大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%,谢谢  
    评论时间:2021年09月26日

    辽宁锦州 ID937324 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2021年09月26日

    广东湛江 ID277383 :
       大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年09月26日

    海南琼海 ID127617 :
       大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2021年09月26日

    吉林延边 ID182148 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年09月26日

    福建漳州 ID553850 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2021年09月26日

    山东泰安 ID333709 :
       大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年09月26日

    江西抚州 ID962148 :
       大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2021年09月26日

    黑龙江鸡西 ID194985 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年09月26日

大红卵可孵化丰年虾卵虫卵幼小鱼魔法鱼开口食饲料孵化率高95%相关产品
爱家宠物用品专营店声明
  • Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前爱家宠物用品专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:在爱家宠物用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    退款金额在1000元及以下可选择退爱家宠物用品专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:地址比较偏僻,爱家宠物用品专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    “售后到家”是爱家宠物用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。