质保一年亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_金口玉言
金口玉言>> 阿意卡泳装专营店 >> 亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣

亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣

亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣
亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣
亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣
  • 价格:¥25.00
  • 商家:阿意卡泳装专营店
  • 地址:辽宁葫芦岛
  • 旺旺:阿意卡泳装专营店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.84
  • 销量:1人收货

阿意卡泳装专营店
亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣详情
  • 栏目:
    2016新款/2016贝迪斯/2016亦美珊/2016金格尔/2016华斯代尔/2016VICKI.VICKI/2016舒漫/2016金宏/2016斯漫琪/加肥加大/分体/连体/情侣专区/沙滩裤系列/比基尼/带钢托比基尼/无钢托比基尼/分体泳衣/分体/平角/分体/裙式/连体泳衣/连体裙式/连体/三角/连体/平角/男士泳裤/儿童泳衣/正品泳帽/泳镜/泳镜/泳帽/游泳辅助产品/2017新款上市/舒漫
  • 公司名称:
  • 品牌:
     亦美珊
  • 价格:
    25.00
  • 参数:
    上市时间: 2013年冬季||品牌: 亦美珊||颜色分类: A杯 B杯 C杯||货号: YMS1002||厚薄: 加厚||
  • 卖点:
  • 标签:
    隐形,加厚,文胸,胸罩,硅胶
亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东茂名 ID122568 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年09月26日

    江西萍乡 ID713141 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2021年09月26日

    广东中山 ID184773 :
    宝贝很好,很喜欢亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年09月26日

    广东汕尾 ID332550 :
    本来有点担心,不过去验证了,亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年09月26日

    贵州黔南 ID837850 :
    还不错.亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2021年09月26日

    河南鹤壁 ID633997 :
    亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣不错,对的起价格!  
    评论时间:2021年09月26日

    四川乐山 ID350581 :
    宝贝收到了, 亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年09月26日

    河北石家庄 ID798537 :
    真是很值得哦.... 亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣什么都很好..  
    评论时间:2021年09月26日

    陕西商洛 ID514528 :
    真不错,老公喜欢亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣,就是好!  
    评论时间:2021年09月26日

    山西阳泉 ID525838 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年09月26日

亦美珊加厚型硅胶隐形文胸/隐形胸罩胸小游泳婚礼防走光内衣相关产品
阿意卡泳装专营店声明
  • Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至阿意卡泳装专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:阿意卡泳装专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回阿意卡泳装专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    “售后到家”是阿意卡泳装专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阿意卡泳装专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:地址比较偏僻,阿意卡泳装专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:阿意卡泳装专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:阿意卡泳装专营店提供换货吗?
    A:阿意卡泳装专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。